MINHA VIDA VIROU LETRAS

TODOS OS DIAS

ESCREVO

PARTES

DAS MINHAS VIDAS

EM FORMA

DE POESIAS

E ATE

O FIM DA MINHA VIDA

VOU CONTINUAR ESCREVENDO

ACHO QUE ATE NO OUTRO MUNDO

VOU CONTINUAR ESCREVENDO

MESMO QUE ACABE A TINTA DA MINHA CANETA

VOU ESCREVER

ATE COM MINHAS LAGRIMAS

OU COM MEU SANGUE

MAS NAO VOU PARAR DE ESCREVER

ACHO QUE SOU

UMA LETRA

NA FORMA DE

UM HOMEM.

fred albano
Enviado por fred albano em 04/07/2008
Código do texto: T1064256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.