Libertá

Pensei estar pronta

Mas ainda não sou mestra de mim mesma.

assusta minha fraqueza

Por entender,

saber,

e não superar.

Imagens vem em meu auxílio

Envolvidas em belíssimas palavras

Mas o inconcebível é atordoante,

hediondo na sua concepção

real na sua realidade

e não estou pronta

para esta doação.

Impotente na espiritualidade

Reconhecendo a fragilidade

Me assusta não me superar

Me assustarei se me superar

Libertá

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 04/07/2008
Código do texto: T1064252