COMO FUI FEITO.
ITALIA
+
BRASIL
+
Minas Gerais
+
LAVRAS
+
Varginha
+
São Paulo
+
jacarei
+
Sao jose dos campos
+
Jacareí
+
Japão
+
LITARATURA
=
FRED.
ITALIA
+
BRASIL
+
Minas Gerais
+
LAVRAS
+
Varginha
+
São Paulo
+
jacarei
+
Sao jose dos campos
+
Jacareí
+
Japão
+
LITARATURA
=
FRED.