Andanças
Vamos juntos percorrer a curva do cansaço e da saudade
Deslizar pelas ilusões quebradas que seguem conosco
Vamos colher algumas alegrias
nos nossos planetas interiores
Vamos transformar as velhas melodias
nas raizes profundas do hoje, porque
conosco caminham todas as idades
Vamos esquecer a pressão do amanhã
pois apesar das mudanças, as verdades são imutáveis
Vamos perder e achar o que se foi e virá
Vamos juntos descobrir novas fórmulas e forças
E, juntos esperarmos que a vida de novo se equilibre
Porque o que sempre foi, sempre será.