TANKA

Professora Mardilê, veja se aprendi a lição, se não, me corrija, por favor.

Redescubro o amor,

Num diálogo fugaz,

Com a bela flor.

Vestida de primavera,

Será que ainda me espera?

Marco Orsi

Agradeço a todos que leram e corrigiram para mim, sou professor da área de Ciências Exatas, meu fraco é o português, peço desculpas.

Será que agora está correto?