Cada ruga uma história esquecida
Queria poder acordar de uma noite de sono,
feliz sem sentir que esteja em completo abandono.
Queria abraçar a mulher que eu amo e não tenho,
afastar essa dor que, teimoso, mantenho.
Queria voltar ao passado e ver
minhas filhas crescendo,
esquecer que esse tempo não para,
que ele passa correndo.
Já não tenho vontade de ver
o que mostra o espelho.
Ver um homem vencido perder
outra luta travada com a vida,
e cada ruga surgida
traz uma história esquecida
no passado distante.
Mas cada instante
que me pego a lembrar,
o passado retorna cobrando
os erros que ainda cometo.
Então eu prometo
que não vou mais errar.
*******mais um texto que não consigo por fim*******