A leveza de um voar...
Queria hoje um voar leveza,
sem compromisso nenhum
com o correto,
com a clareza,
com o discreto,
com a pureza,
com o completo,
com a sutileza,
com o afeto,
com a gentileza,
com o concreto,
com a tristeza,
com nenhum decreto,
com nada secreto...
e tenho por certo,
é explícita a certeza,
voaria com a beleza
do céu.... bem perto!