Memória II - Do Outro Lado da Rua

Do outro lado da rua,

Eu esperava por ti.

Vinhas em passos rápidos,

Via seu rosto lívido.

Do outro lado da rua,

Parecendo uma miragem,

Refletida a luz da lua,

Eu te via chegando...

Como a minha imagem,

Refletida pelos vidros,

Do outro lado da rua,

Chorava silenciosa

Nem ouvindo os teus passos?

Olhando-te estendi os braços,

Sorri meio sem jeito,

Meus braços caíram vazios,

Sentindo o frio do meu peito,

Encostado nos vidros frios.

Do outro lado da rua...

Paula
Enviado por Paula em 04/07/2008
Código do texto: T1063913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.