PERCALÇO

PERCALÇO

DE: MARCELO GUIDO

EM: 31/JAN/2006 - 02:44:57H

P/: MIM

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: Entre euforias e crises vou seguindo com uma vida muito instável. O CIRCUITO CULTURAL DO LÍRIO DE MADRID me ensinou valiosas lições e retornar no período que será o seu derradeiro também me honra... Agora Mikka, Sarah & Cia estarão comigo neste desafio rumo ao desconhecido... Tal qual o valente coração do Argênteo Lírio de Madrid.

No jogo do amor, lanço minhas cartas

Aposto com minha sina

Talvez amanhã eu ganhe

Ou não, mas acredito em milagres

No instante derradeiro

No lance que surge do nada

Na luz que nasce dentro deum coração...

Paro. Penso. Reflito sobre o que está em risco

No preço de uma insana ousadia

Mas me dou ao direito de buscar a chance

De talvez sonhar

De, quiçá, ser feliz...

Afinal, se ao fim fracassar outra vez,

Será um mero percalço rumo à consagração dos almejos meus...