COINCIDÊNCIA NATALÍCIA

Bom mesmo é não ter nascido
Em nenhuma desta datas
Se no 7 de setembro
Não podes ser dependente
De liberdade, carente!

Nascido em 4 de julho
Sim, neste dia de glória
Precisas sair depressa
Pra contar a tua história
E libertar todo o mundo
Que está indo mal à beça!

Porém nasceste em abril
Não pudeste escolher
O Fatídico vinte e um
Terias que ser dentista
Serias uma Tiradentes (tas) 
Heroína sem cabeça
A libertar o Brasil!

SOBRAD-DF, 04/07/08 - abello