Memória

“Amar o perdido

deixa confundido

este coração.

Nada pode o olvido

contra o sem sentido

apelo do não

As coisas tangíveis

tornam-se insensíveis

à palma da mão.

Mas as coisas findas

muito mais que lindas,

essas ficarão”.

Carlos Drummond

Por detrás da janela

No silêncio dos vidros frios,

Donde as figuras parecem filme,

E as bocas falam lentamente,

Surdamente,

Eu vi o teu vulto ir.

Só então percebi,

Que olhando através dos vidros,

Eu não estava ali,

Mas do outro lado da rua.

Paula
Enviado por Paula em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1063858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.