Descaminhos

Desencaminhou minha alma

Mudou uma vida tão certinha

Por seu corpo, foi-se a calma

Só penso, em você toda minha

Tão difícil pensar diferente

Das coisas que hoje penso

Pois te quero na minha frente

Pra perder de vez o senso