O sol ao entardecer
O sol ao entardecer
Ilumina a minha face
Antes de desaparecer
A noite desce lentamente
Sobre à tarde
Empurrando-a
Como se pedisse passagem
Silenciosamente
Vejo a lua aparecer
Não é cheia
É quarto crescente
No campo é hora
De plantar a semente
Aqui é hora
De ir para casa
Com medo de assalto
E é o que vou fazer
ABittar
Poetadosgrilos