Vida...

Vida

Caminho

Sem volta

Estrada

Do nada

Para lugar nenhum

Leva-me onde quer

Eu vou sigo

Pra onde

Não sei

Só sei seguir

Nunca parei

Para perguntar

Com medo

De ela ir

E eu ficar

ABittar

poetadosgrilos