Para você...
Não penso divago
Fico com o olhar parado
Olhando para a tela
Branca do computador
E deixo o pensamento ir
E ele que não é bobo
Nem nada, vai.
Corre solto por ai
Sem saber atrás do quê
Vai por ir
Talvez
Para se livrar
Dessa prisão
Que é o corpo
Depois de algum tempo
Que eu não marquei
Quanto foi
Algo o traz
E ele de volta vem
E como nada trouxe
Nada tenho
Para escrever
Mas deixo o desejo
De uma boa noite
Para você
ABittar
poetadosgrilos