Se liberte Hey

Que bonito esse sorriso

Do menino cuja vida é um mistério

A vontade de ser livre

Traz a busca sem sucesso

Sente medo quando tenta

E desiste do inverso

A escolha que ele fez

Pensou que era obrigatória

Revelou os seus princípios

Que aprendeu da vida

Dos amigos da escola

Mas ainda treme

Quando quer ser ele mesmo

Fugindo ou disfarçando

O trajeto de sua história

Internamente ele quer ser

Quer viver e escolher

Mas segue preso de algemas

E o que lhe oferecerem

Se liberte hey

Seja livre como um passarinho

Voe longe e sem medo

Daquilo que está sentindo

Nada vai te machucar

Ninguém pode te impedir

De viver a linda vida

Em que nada pode se omitir

Sofrer pra que?

Porque sofrer?

Esse é o caminho mais belo

E só lhe resta hey

Agradecer

E livre Ser

Adriano Ota
Enviado por Adriano Ota em 04/07/2008
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1063800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.