Visões diferentes

... Percebo que as visões são diferentes

Mas ainda o foco se torna diferente

Alguém desses pode até ser atingindo

Outros que se mantém na luz

Deixa o fluxo seguir adiante

E simplesmente não se desgasta

Com a fraqueza do próximo

Amigo ou desconhecido

Ignorar, não responder

Sentir que é como a chuva

Que traz as boas novas

Lava a alma sem precisar

Se enriquece sem discutir o por que

E não deixa que o EGO domine

As suas mais belas virtudes

Sorria para viver!

Sorria para o que não é bom pra você

Assim, o que não é bom

Tornar-se-á.

Adriano Ota
Enviado por Adriano Ota em 04/07/2008
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1063798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.