QUERO CHOCOLATE.
Quero comer um doce
Sem culpa
Uma barra gigante de chocolate
Um ovo de páscoa recheado
Muitos cremes de sonho
Muito leite condensado
Quero um fartar-me
De glicose
Sem medo da morte diabética
Quero comer o doce da vida
Sem que todo mês
Vá dar conta ao meu médico
Da taxa de glicemia no meu sangue
Quero a vida adocicada
Porque já há muito tempo
Está salgada demais...
O mundo mundano
Está salgando, salgando
Como chispe.