EXCURSÃO DE MIM

Viagem efêmera!

Prestes à chegada.

Assisto extasiada

Às cenas vividas,

Passadas...

Uma película de cinema,

Em que sou eu a protagonista.

Tantos sorrisos,

Tantas empreitadas,

Tantas dificuldades

Formaram o meu caráter.

Debruçada na janela da alma,

Miro as encostas dos meus sonhos,

Ainda tão acesos.

E nessa excursão de mim,

Tento carpir as flores.

Revejo as marcas

Na teia de minha morada.

Quantas alvoradas, entardeceres

Pude contemplar...

Mais uma vez,

Lanço o olhar

Sobre o desfolhar do tempo,

E agradeço!

É O MEU ANIVERSÁRIO!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 03/07/2008
Código do texto: T1063694
Classificação de conteúdo: seguro