@@ janela @@


na janela minha criação espreito
coração descompassado em meu peito
vens de longe empurrado pelos meus versos
jamais lidos ou impressos


chegas de mansinho na madrugada
vindo de longa estrada de sonhos
sente meu rosto em lágrimas banhadas
fazendo do meu coração tua  morada

acaricio o rosto por mim desenhado
até a alvorada ficaremos acordados
pondo os versos perdidos no lugar
pois ter você é a única maneira de me achar

ao nascer do sol  chega o momento
tudo se faz frio e vento
então levam-te de mim
porque tem que ser assim?