TRAJETÓRIA

Rascunho no mundo minha trajetória,

Desenho caminhos, construo pontes.

Planejo vias de acesso aos meus sonhos.

E...

Paro diante do conquistado.

Contemplo o que construí alegremente,

De longe vislumbro toda beleza.

Não toco no que ergui,

E...

Ato-me não sei em que laço.

Busco mundos desconhecidos,

Enfrento mares bravios,

Desbravo terras estranhas.

E...

Calo-me diante do tão esperado.

Conquisto o espaço,

Desafio a gravidade,

Descubro novas estrelas e planetas.

E...

Ofusco-me para não ser vista.

Reviro a minha vida pelo avesso,

Mexo e remexo nos meus desejos,

Troco e retroco meus adereços.

E...

Paraliso diante do desejado.

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 03/07/2008
Código do texto: T1063660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.