REFLEXÃO
COMO A VIDA É CRUEL
PORQUE ESTA AS VEZES INSISTE
EM SEGUIR UM CURSO OPOSTO
AO DESEJADO PELO CORAÇÃO
QUANTOS SONHOS REPRIMIDOS
DESCARTADOS, ESQUECIDOS
QUANTOS AMORES DESPEDAÇADOS
SUFOCADOS,NÃO VIVIDOS.
QUANTA REPRESSÃO!
QUANTA EDUCAÇÃO!
QUANTA SOLIDÃO!
SERÁ QUE VALE A PENA
SER TÃO CERTINHO,
OBEDECER A RAZÃO
E SUBESTIMAR OS DESEJOS DO CORAÇÃO!?