FAZ DE CONTA.
Faz de conta
Que tudo o que se faz aqui
É um faz de conta.
Conta o que se faz aqui
E nem tudo o que se conta
Não conta pra gente não.
Nem tudo é faz de conta
Mas faz de conta que é.
Faz de conta que um adeus
É um até breve
Que um já volto
Vai existir.
Faz de conta que o choro
Prenuncia o riso aberto,
Que o sal da lágrima
Tempera o sentimento.
Faz de conta que sofrer
Te fortalece o sorriso,
Malhando teu espírito
Como numa academia.
Faz de conta um pouquinho
E rapidinho
A fatura de suas contas
Será azul, positiva,
Você no lucro
Com a vida.