Nossos sentimentos

Se entrar ao amor nunca foi fácil,

Temo dar tudo errado

assim como os outros sempre deram

Sempre digo "te adoro"

meu coração grita "Te amo"

Numa ânsia de fazer com que eu te diga

Eu irei dizer

mas tenho medo da sua reação

será que é isso que queres?

Diga-me: Amor??

Se fores capaz de se entregar

eu também serei: Amizade?

quero saber se te gostar valeu a pena

E te amar pela eternidade.

(TAIANE ALVES FERNANDES)

Taiane
Enviado por Taiane em 03/07/2008
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1063613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.