eu sou aquele

eu sou aquele

que te faz feliz

que te acarecia o rosto

e diz:

-nao chora

eu sou aquele

que te namora

que te faz sorrir

te telefona toda hora

e diz:

- te amo

eu sou aquele

que quando te ve sozinha

na sala escura

te pega pela cintura

e diz:

-mulherzinha, que loucura

eu sou aquele

que te abraca apertado

te rouba um beijo

te deita

quase a forca na cama

e diz:

-deixa

e te ama

eu sou aquele

que te xinga

fala coisas sem sentido

dentro do teu ouvido

te passa a lingua

e quase nao escutas

e diz:

-minha puta

eu sou aquele

que te elogia a beleza

te manda flores de surpresa

quase todo dia

por nada

e diz:

-minha princesa

e te faz ter certeza

de que e' a mulher mais amada

da redondeza

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/07/2008
Código do texto: T1063482