EU QUERO SER...

Eu quero ser...

Uma estrela brilhante,

Na vida de muita gente...

Espalhar luz do saber,

Clarear a mente obscura...

Dar amor,ser cativante,

Ser persistente e segura.

Dar exemplo de bravura

E sempre gritar:AVANTE!!!

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 03/07/2008
Código do texto: T1063434