Cumprimento à poesia

Bom dia amor poesia!

O que tu trazes pra mim?

-Trago paixão, alegria,

Sorrisos de paz, simpatia,

E um anjo de amor, Querubim.

Boa tarde, fiel poesia!

Porque tu és linda assim?

-Por que sou singela harmonia,

Contigo no seu dia-a-dia,

Sou flor do seu vasto jardim.

Boa noite, meu bem, poesia!

Alegre, és um arlequim.

-Sou cheia de fantasia,

Nosso amor só principia,

O nosso amor não tem fim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 03/07/2008
Código do texto: T1063399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.