Súplicas De Uma Amante

Migalhas

Zanna Santos

O amor me traiu e o teu coração me negou.

Deu à outra a tua alma, teus anseios!

Deixa-me ser tua pele, teu prazer proibido;

Dá-me o fogo dos teus abraços e o sabor dos teus beijos!

Que se dane esse amor que leva o nome dela!

É por mim que o teu corpo se agita,

Teu sexo se inflama buscando o meu naquela cama,

Revirando-te nos lençóis, causando-te insônia!

Que minha nudez te prenda a mim,

Num jogo de sedução insana,

E minhas curvas conduzam-te ao paraíso,

Para que com gemidos se afogues em minhas entranhas.