MEU TEMPO...
Folhas secas forram o chão
E o vento a me envelhecer
Com o tempo não há perdão
Na imensidão de teu querer
As horas lentamente me descortinam
E vejo claramente meu passado presente
Os segundos os minutos contaminam
E assim vejo-me velho de repente
Perscruto todo meu espaço
Para encontrar-me realmente
A vida é mesmo um grande laço
Para quem não a vive plenamente
Meu tempo é aqui e agora
Amanhã é meu incerto porvir
Mas guardo lembranças de outrora
Por tudo que me faz ainda sentir
Mas o que é mesmo destino
Esse mandatário arredio
Quem sabe seja cristalino
Esse louco e insano vazio
Tento dar tempo ao tempo
Mas já quase não o tenho
E isso é mais um exemplo
Do tempo ao qual empenho
LEILSON LEÃO