A vizinha...
Digo pelas capas nas bancas de revistas,
a preferência nacional são mulheres mais “Volumosas”.
A nova moda, apelido de frutas, e roupas exibidas.
Muita gente, destas capas diz: - Gostosas !!!
Por entender de mulher, fujo a preferência,
não gosto destas “volumosas” cheias de quadril.
A minha vizinha, esta sim é mulher referência,
ainda digo, desbanca todo esse mulheril.
Toda pequenininha que se contorna em um abraço.
Com um olhar, de olhar e no brilhante castanho se perder,
o sorriso, imagine um céu estrelado... Ops!; Me causa até embaraço.
E o tamanho perfeitinho, para em qualquer lugar comigo caber.
Ela é o raro exemplo de obra lá de cima esculpida.
Precisa ver o detalhe dos ossinhos, no corpinho. Humm desejado.
Toda meiguinha, quando posso, fico olhando como é linda.
Outro dia me disse que terminou com o namorado!!!
Aaa!! que noticia bem recebida!!!