_________________________________________
Obrigada, meu querido amigo!
Seus versos são lindos!
_________________________________________
CALOU-SE!
Calou-se a emoção,
na eloqüência do silencio...
Restaram sombras...
Fragmentos escurecidos
da canção calada.
Mais nada além
da lembrança
de tempos já idos,
vencidos na distancia...
Ânsias nuas se recolhem
solitárias e frias,
na elegia do desafinado canto...
Pranto quente a judiar a pele,
acordar fantasmas,
dobrar o corpo...
Desconforto com a vida
________________________________
de Edson Gonçalves Ferreira -
Para Zélia Nicolodi
Talvez a canção mais nobre
Orquestrada pela sinfonia das imagens
Aquelas retidas no fundo dos olhos
Onde as mãos não tocam
Aquelas guardadas no cofre da alma
Onde só Deus e os anjos penetram
Essa canção está na sua e na nossa vida
Escutemo-la.
___________________________________