Espreita

É onde cabe o incabível

Que tudo se torna possível.

Lá no vale do alvorecer

Na sombra da lua negra

O sonho irás conhecer...

É o tempo que condena as horas

A serem tão repetitivas

Martelando incessantemente

Nas cicatrizes da alma...

São as ilusões que ofuscam o ser

Reduzindo a proporção do espaço

Mas a esperança será renovada

Pelas lágrimas da liberdade!

Caberia em um sonho louco

De alguém que espera tão pouco

Conhecer o invisível!

Sou da vida o espectador

Observado pelos olhos do cego

Espreitando o espreitador...