Ira

Vamos à terapia da raiva

Sentir ela com força, de verdade

Sem pensar que isso é criancice

Expressar algo que não tem idade!

Vamos sentir toda a ira do mundo

Deixar vir à tona o que está no fundo

Botar todos os podres para fora

Mandar todo esse lixo embora!

Vamos nos dar a chance de crescer

Viver os sentimentos, entender

O que está por trás das máscaras

Aquilo que só nos faz perder!!!

Luzz
Enviado por Luzz em 03/07/2008
Código do texto: T1063262