Tensão

Minhas mãos estão bem geladas

Num frio que desestabiliza

Não consigo me sentir direito

Uma sensação de aperto no peito...

O teclado me foge às mãos

As palavras somem do cérebro

Não posso concatenar as idéias

As rimas se repetem, velhas...

De qualquer modo, preciso escrever

Talvez assim passe este arrepio

E a angústia que responde por teu nome

Tenha por espaço de tempo um fim!

Luzz
Enviado por Luzz em 03/07/2008
Código do texto: T1063260