A Embarcação dos Sonhos...

Imaginei uma paisagem que desconheço,

como navegante que fica impossibilitado de navegar,

preso em uma ilha de pensamentos,

meu continente de vida se reduziu,

vejo o lago de lágrimas tornar-se oceano,

e o que deixei pra trás, estas ondas não retornam...

Sonhei com sua imagem e companhia,

suas mãos traziam o conforto e segurança,

amizade ou amor se confundem, o amor é o mesmo,

a vontade que altera o senso e a direção,

minhas pernas não estão mais aqui,

minha mente esqueceu de sonhar,

e a embarcação dos sonhos, se foi para sempre,

aquela que eu vira passar...

Vi as lágrimas de outra face escorrerem,

gota a gota, como a vida que se esvai,

pensamentos medíocres percorrem a mente,

o que vai, o que foi, o que se passa,

esqueci de enxergar que nós não somos os únicos,

mas que podemos ser os últimos,

e será um desrespeito com os primeiros,

deixar de levantar, abrir os olhos, e tentar...

Acordei num sonho que reconheço,

a infancia nos olhos do adulto,

e o futuro nos olhos infantis,

o medo de um amanhã nebuloso,

temor de tempestades mais vigorosas,

a pensar que hoje peço para as tempestades voltarem,

pois hoje vivo da emoções que elas me trazem,

viver cada dia como se fosse o último,

viver para morrer em paz...