***A DAMA***

 Vania Staggemeier

 

 

 

Ela se veste de rosa...

Põe-se tão cheirosa...

Enfeita-se com elegância...

Mas sempre se perde...

 

Fala mansinho com seu jeitinho...

Meiga e carinhosa agora ela dança...

Toda majestosa e um olhar...

 Que encanta a todos...

 

Mas hoje ela é...

A DAMA de ouros...

Não quer ser de copas...

Nem espadas...

Muito menos a dama de paus...

 

Ela é “A DAMA DE OUROS”

No jogo da vida ela se veste...

De vestido vermelho...

Enfeitando o cabelo com a rosa amarela...

 

Nos lábios um sorriso inocente...

Como que dizendo vem...

Pra jogar comigo...

 

Onde as cartas do jogo nunca...

Serão marcadas...

E onde seu par não joga...

É lá que ele ganha...

 

Onde nada se ensaia...

E agora o show é entre quatro paredes...

Onde o improviso é o segredo desta magia...

 
(*_*)  (*_*)



Um magico anoitecer crianças lindas!
QUE EU AMO DE PAIXÃO!

 

  

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/07/2008
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T1063226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.