*COM MUITO CHAMPANHE!*
****************************
NUMA ALCOVA ELEGANTE EXCITANTE ILUMINADA POR LUZ DE VELA.
FAZENDO-ME RESIDENTE POR TODOS OS ANDARES DOS CINCOS
SENTIDOS DA DIVA.
O AROMA DO VINHO MISTURADO AO DAS CEREJAS.
MEU PALADAR ATREVIDO TRANSBORDOU EM DELICIAS.
FÊMEA E MACHO EM NOITE ELEGIDA.
ENTRE PRELIMINARES NO INTENSO PULSAR DO SANGUE
VIAJAMOS POR ESTAÇÕES VIBRANTES.
SUBMERSO NO ENCANTO DE SEU SORRISO EM DEVANEIOS
DESVENDEI NUANCES.
AO PRAZER QUE NOS ARDE NA VOLÚPIA. JÁ NÃO SOMOS MAIS PROSCRITOS. NO ANELAR SOMOS LIVRES PENSADORES. NA ARTE DE AMAR ESCREVEMOS NOS LENÇÓIS NOSSA BIOGRAFIA.
NO SEXUAR COLAMOS UM NO OUTRO COMO ADESIVOS.
COM CUMPLICIDADE NA SEDUÇÃO CANALIZADA.
SENTINDO-NOS COMPLETOS EM ALGO ÚNICO NUMA ESFERA
REVELADORA E CÓSMICA.
SEM EVASÃO DA AFETIVIDADE BEM-VINDA. ENLAÇADA AOS
MOMENTOS ATENUADOS DO AMOR. COMO UMA LAREIRA NOS
AQUECENDO EM NOITES DE INVERNOS.
ENTRE MANANCIAIS SUBLIMES INESGOTÁVEIS. QUE HARMONIZAM DESEJOS NO DESPERTAR DE UMA NOVA ERA. NESSE MOMENTO DE LUZ
TESTEMUNHASSE O DESPIR DE TODA PENÚRIA DO PASSADO.
NO ARDO CUME DA MONTANHA AGUERRIDA. DEIXAMOS DE SER HABITANTES. ATAR-SE BELEZA NESSA ARERONAVE QUE NOS BUSCA
PARA UMA NOVA VIDA!
LANÇAREMOS MUITOS VÔOS
BRINDAREMOS A FELICIDADE COM MUITO CHAMPANHE!