Ah! Sabiá
Sabiá... Bem o reconheço
Como fiel companheiro
Mesmo passando ligeiro
Meu dia sabe alegrar
Traz-me lembranças... saudade
Mas consegue me animar
E na sua simplicidade
Tem muito pra me contar
Teu cantar é poesia
É quase uma oração
Louvando sempre Maria
Sabiá, ó sabiá.
Doce e terna companhia
Seu destino é a liberdade
Que o motiva a cantar
Sem se importar com a lida
Do cotidiano enfadonho,
Pois seu canto é na verdade
Melodia secular
Que encanta e canta a vida
Colorida no meu sonho
Que com você vai sonhar.