UMA FORMA DE EXPRESSÃO *

Poesia é um momento,

Uma forma de expressão...

Emoção ou pensamento

Que escapou do coração.

É uma espécie de energia,

Na qual os nossos pensamentos,

Assumem as formas da alegria,

Eternizando os bons momentos.

* Comentário feito para o poema POESIA... de autoria da poetisa EUDÁLIA ALVES MARTINS, publicado no Recanto das Letras em 19/4/2008.