PRA TI MINHA DOCE AMADA
Sonhar um sonho de amor
impossivel nessa dimensão ora vivenciada,
mas sendo um amor de alma
que fortalece, inspira e nos faz caminhar
com esperanças de um dia esse sonho
realizar.
Amor que nos faz flutuarmos em delirios
em sentimentos
emoções
carinhos
presença do ser amado ao nosso lado,
mesmo nessa distancia infinda,
mas sentindo teu perfume no ar,
teu sorriso matreiro,
teus olhos da cor do mar.
tua energia que adentra forte
nos dando vida e amor.
Sonhar esse amor
que é somente teu
que vibra todas as cordas
e sintonias do coração
transformando em versos
para minha musa inspiradora
que encanta minh\'alma
que me deixa em delirios
navegando por essa imensidão
sempre em busca do teu ser e calor
de tuas mãos
para nunca mais apartar me de ti
nesse amor que é eterno.
- Zelisa Camargo - (29/8/2004 00:31:38)