"Nós queremos o mundo e queremos agora"
ver o mundo?
só se for agora
perceber o mundo?
apenas agora
como "The Doors"
Jim Morrison
"Nós queremos o mundo e queremos agora"
nem hippie, nem chique
apenas gente
"flower power" é saber amar
o que é que há?
"Woodstock", uma geração
rebeldia, revolução
ou um grito na contra-mão?
Paris
"embaixo das calçadas está a praia"
"não mude de emprego, mude o emprego de sua vida"
greve, grito, voz
é apelo: "perigo vermelho"
Que não esmoreçam as vozes
e as pessoas lutem por melhores dias
não recolhendo em si mesmas suas forças
a vida sempre será luta
ATÉ MESMO NUM GRITO EM POESIA