Cabo das Tormentas... Esperança

O fogo que emana da alma

A luz que brilha o infinito...

A lirica de um céu radiante,

A voz presa, rejeitada no grito.

Um dizer tão simples

De Tétis, na boca fria...

Não foram palavras, apenas,

O que ele quis um dia.

É água que irriga o sonho

Num jogo de nereida e amante.

A volta que ronda o gigante

Dá medo... Assusta o viajante.

Terra!... Terra de diamantes,

terra do solo envolto em dor

O amor proibido de Adamastor.

Grito!... Grito de soluços,

grito quase surdo

O AMOR de mito... Absurdo?

11:46