NOSSAS PALAVRAS
 
 
Devem levar conforto, ser o porto.
É nossa assinatura no mundo astral.
Elas contem nossa energia
Através de nossas palavras escritas ou faladas
Subscrevemos nossa penalidade
De vida, morte ou prisão.
Chega no destino como uma ninja voadora
fatal se estiver em um momento mal
Ou alivia no mesmo instante
Coração que pretendia sair do dia para a noite.
Criamos laços com outros corações.
Compromissos são assumidos.
Palavra é uma arma
Liberta ou prende.
Não existe juiz, a pena se aplicará por si só
No momento dos desenlaces
Que fatalmente ocorrerão.
Porque alma nenhuma nasceu para a prisão.
Quer palavra mais bendita
Que as palavras de Jesus
Escritas em todas as escritas
Mas por ele mesmo
Nada escrito
Apenas dito
Falou e amou.
E ainda sob suas palavras
Simão Pedro pescou, pescou
E de tanto peixe o barco quase afundou
 
Yara Araújo
 
 
 
 
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 03/07/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1062859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.