Horizonte Humano

Sou horizonte da tua ilusão;

Linha que atravessa teus pensamentos;

Falso fim da tua visão;

Círculo sobre teu sorriso lento.

Como parábola, faço piruetas em tua face.

Sou horizonte sem sol

Nas tuas mãos que não me tocam,

Curvas onde começa a tua canção incompreensível.

Sou infinito horizonte do teu olhar finito,

Linha que atravessa a paisagem da tua insônia.

LLP
Enviado por LLP em 03/07/2008
Código do texto: T1062841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.