REENCONTRO

Hoje revi livros

de páginas amareladas

amassadas pelo tempo

pelo uso e usufruto...

Reavivei conceitos que

ficaram nos caminhos...

Reabasteci-me com idéias

e sonhos que não realizei...

Descobri mensagens

guardadas nas entrelinhas...

Desarrumei o pensamento

para reconstruí-lo

e encontrei mil formas

de pensar melhor...

O livro era velho,

guardado, esquecido

mas renovei-me nele,

nas letras (quase) perdidas...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.