O amor que alimenta

Amor que me alimento,

És a seiva que me transforma,

O ar que eu respiro, tu és a força do vento,

Que à um lindo sonho me transporta...

Sutileza de um simples toque,

Em meu jardim, tu és a rosa,

Rosa que me sustente, mas não me sufoque,

Tu és a doce poesia, que em mim virou prosa...

Tu és a correnteza calma,

Que conduz os meus anseios,

Tu és a célula de minha alma,

Imortalizando minha vida, sem freios...