Eu...

Amante da vida

Da música

Do amor

Da alegria

Que vive o impossível

Que é deixada de lado

Que tem amigos de verdade

Que não sabe se realmente os tem

Que vive cada segundo

Que tem medo de tentar

Que tem medo de amar

Que não te esquece jamais

Que briga

Que se arrepende

Que chora

Que te defende

Que grita

Que humilha

Que brilha

Que sonha e realiza

Que imagina sozinha

O que será do seu futuro;

Vencer ou perder tudo.

lorenylopes
Enviado por lorenylopes em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062751