Cartas na mesa

Cartas na mesa

Aquela carta escondida

Estava marcada de esperas

Num embaralhar constante das vidas,

Passaram reis, passaram rainhas,

Damas e valetes se divertiam

Duelos de ases, valiam ouro.

Espadas perfuravam todos os sonhos

Paus já não valiam como esperança

A menor delas foi a que faltou

Apenas um dois .

Um par de corações.

Jaak Bosmans