Não era ainda um sonho.

Apenas um pensamento .

Passando pela imaginação, um toque de utopia e pronto.

Lá estava eu na minha lancha cortando o mar como um velho marinheiro.

Mais que acordado, mais que um sonho, estava bem ali na caixa do correio.

Sorte? Não!Nunca tive.

Mas nem por isto deixei que matassem meu sonho.

O mar sempre me chamou para cortar suas águas com uma bela lancha.

Eu sabia! Um marinheiro sabe. Não se separa sonho de realidade.

E uma lanha pode chegar até mesmo num envelope de promoção.

Acordado eu posso escolher meu sonho.

Posso caminhar na direção dele.

Ninguém pode destruí-lo.

E é assim que todos os dias eu vejo minha lancha.

Cortando mares, enfrentando tormentas e me fazendo sorrir.

Trouxe o mar para Minas , fiz uma praia com muitos coqueiros,uma casinha na única pedra que tinha na areia,e assim o cenário ficou pronto como nos filmes.

Aí foi só abrir o envelope, escrever pra promoção, e ganhar a minha lancha.

E ainda me perguntam o que me faz sonhar acordado.

A lancha.É claro!

O resto é cenário.