Ouvi os prantos das almas da noite
Enfim, o dia surgiu!
Gastei a noite andando sozinho,
sem rumo, caminho.
Um cortejo partiu,
de dentro de mim,
sono e paz iam nele, felizes, dançando.
Fiquei eu, assim,
A morcegar pelos cantos,
ouvindo os prantos
das almas da noite
e foi como açoite
o murmúrio que ouvia,
nessa noite vazia
em que não pude dormir.